Le note ai documenti

In ogni documento presente nell'opera è possibile inserire un commento personale  mediante l'attivazione del pulsante "Aggiungi nota" (Figura 1).

Figura 1

Cliccando su tale pulsante si apre una finestra  con uno spazio in cui inserire le proprie annotazioni. Il testo può essere inserito digitandolo direttamente nella finestra o incollando parte del documento precedentemente copiato.
Per confermare l'inserimento o le modifiche apportate al testo occorre utilizzare il pulsante "OK" (Figura 2).

Figura 2

Una volta compiuta questa operazione  il pulsante Appunti, nel documento in cui sono state inserite delle annotazioni apparirà in giallo (Figura 3).

Figura 3
Cliccando nuovamente sul pulsante Note sul documento apparirà una nuova finestra di diaologo da dove si potrà
- modificare le annotazioni precedentemente inserite  oppure inserirne di nuove (semplicemnte cliccando col mouse nel campo di testo)
- cliccando sul Elimina  si procederà all'eliminazione di quanto precedentemente inserito (Figura 4).

Figura 4

In fase di stampa, viene data all'utente l'opportunità di scegliere se accodare o meno le annotazioni al testo del documento.

Ritorna all' Indice