La ricerca delle definizioni (lemmi)

La ricerca delle definizioni può essere effettuata tramite la selezione di una o più di queste dalla lista, ordinata alfabeticamente presente nella maschera di ricerca (Figura 1).
È possibile scegliere contemporaneamente più argomenti dall'apposito elenco utilizzando la selezione multipla.

Figura 1

La lista dei risultati può essere personalizzata mediante la scelta del numero dei documentii che dovranno comparire in ogni schermata (10, 20, 50, 75 e 100).
Un clic sul pulsante Inizia ricerca permetterà di visualizzare l’elenco dei documenti trovati.