La lista di risultato della ricerca

Dopo aver effettuato una ricerca,  viene presentato l'elenco dei documenti trovati.(Figura 1)

Figura 1

Operazioni possibili sulla lista:

1. Raffina ricerca
Premendo il pulsante "Raffina ricerca" si può ridurre ulteriormente il numero dei documenti trovati, aggiungendo nuovi parametri di  ricerca (Figura 2).

Figura 2

Una volta cliccato il pulsante "Raffina ricerca", la maschera diventerà grigia e sarà possibile immettere dei nuovi parametri. Nell'esempio che segue, la prima ricerca era stata effettuata selezionando solo la natura "Decreti Legge" (risultato ricerca 3074 documenti - figura 2). Dopo aver cliccato sul pulsante "Raffina ricerca", si è ristretta la ricerca ai Decreti Legge emanati dal 2000 al 2006. (Figura 3).

Figura 3

La lista dei documenti si è ridotta a 289 (Figura 4).

Figura 4

2. Salvataggio dei provvedimenti nelle "Cartelle personali"

È possibile selezionare alcuni o tutti i provvedimenti presenti nella schermata ed inserirli in una Cartella personale. Per questa funzione vedi la voce Cartelle personali

La consultazione dei documenti può avvenire cliccando sugli estremi del documento o utilizzando il seguente pulsante:

Per visualizzare in una nuova finestra il contenuto del documento trovato.
Questa funzionalità consente di visualizzare più documenti contemporaneamente, conservando il contenuto della pagina corrente.

Dopo aver aperto un documento, la consultazione degli eventuali altri documenti trovati si può effettuare attraverso il menù "Risultati  Ricerca", posto alla sinistra dello schermo.
Tale menù è attivabile attraverso il pulsante visualizza barra (Figura 5)

Figura 5

Cliccando su  uno degli estremi di provvedimento, sarà possibile passare  ai  documenti precedenti  o successivi  a quello consultato, senza dover ritornare alla maschera di ricerca (Figura 6).