La ricerca dello scadenzario
In Sfera Lavoro
Scadenzario legale
La maschera consente la ricerca delle scadenze legali d’interesse attraverso la compilazione nei campi Data inizio e/o Data fine (Figura 1).

Figura 1

La lista dei risultati può essere personalizzata mediante la scelta del numero dei documenti che dovranno comparire in ogni schermata (10, 20, 50, 75 e 100).
Un clic sul pulsante Inizia ricerca permetterà di visualizzare il/i documento/i trovato/i.
Un clic sul pulsante Annulla permetterà di annullare la selezione corrente.

Scadenzario contrattuale
La maschera consente la ricerca delle scadenze contrattuali d’interesse attraverso la compilazione nei campi Data inizio e/o Data fine (Figura 2).

Figura 2

La ricerca può avvenire anche per Settori e Comparti: con il tasto “Seleziona” si apre una nuova maschera nella quale sono riportati, in ordine alfabetico, i settori e comparti presenti in banca dati (Figura 3).
Per selezionare o delesezionare una voce o una sottovoce è necessario fare un check nel quadratino che precede la relativa descrizione  mediante un clic del mouse.
È possibile effettuare la selezione di più documenti presenti nella lista attraverso la selezione multipla.

Figura 3

Dopo aver terminato la scelta, cliccare sul pulsante Seleziona presente nella parte inferiore della finestra.
La finestra si chiuderà automaticamente e nella finestra principale compariranno i documenti selezionati (Figura 4)

Un clic sul pulsante Cancella ripulirà la maschera contenente i settori/comparti selezionati.

Figura 4

Le tipologie di ricerca possono essere combinate tra loro per ottenere risultati maggiormente mirati.
La lista dei risultati può essere personalizzata mediante la scelta del numero dei documentii che dovranno comparire in ogni schermata (10, 20, 50, 75 e 100).
Un clic sul pulsante Inizia ricerca permetterà di visualizzare l’elenco dei documenti trovati.
Un clic sul pulsante Annulla permetterà di annullare la selezione corrente.

In Ambiente
La maschera consente la ricerca delle scadenze d’interesse attraverso la compilazione nei campi Data Inizio e/o Data Fine.
È inoltre possibile ricercare la scadenza d’interesse compilando il campo di Full text che consente di indicare i termini desiderati utilizzando i consueti operatori logici riportati in tabella (Figura 6)

Figura 6

Le tipologie di ricerca possono essere combinate tra loro per ottenere risultati maggiormente mirati.
La lista dei risultati può essere personalizzata mediante la scelta del numero dei documenti che dovranno comparire in ogni schermata (10, 20, 50, 75 e 100).
Un clic sul pulsante Inizia ricerca permetterà di visualizzare l’elenco dei documenti trovati.