WKIPNET
  WKIPNet   è il  servizio di aggiornamento on-line del Sistema Leggi d'Italia. Se avete acquistato una nuova Opera Sistema Leggi d'Italia, siete abbonati aWKIPNet e disponete di una connessione attiva ad Internet, potete usufruire di questo servizio.
L'utilizzo è molto semplice: con un clic del mouse sulla voce WKIPNet, posta nel menu laterale, si  entrerà direttamente nell'"Area Riservata", da cui si accederà al sito Internet del  Sistema Leggi d'Italia, da cui è possibile scaricare gli aggiornamenti disponibili, ma anche navigare on-line  ed effettuare ricerche nelle Opere via Internet.
Se è la prima volta che vi collegate vi verranno chiesti un nome utente ed una password validi  Dovete digitare il nome utente e la password che vi sono stati comunicati da WKI Professionale,  quindi premere "Accedi".
Queste informazioni resteranno memorizzate sul vostro PC e non vi verranno più richieste.
Una volta entrati nell'Area riservata , scorrere l'elenco fino alla voce "Aggiornamento WKIPNet" e cliccateci sopra: vi verrà chiesto cosa volete fare. Dovete scegliere la voce "Apri il file dal percorso corrente": in questo modo l'aggiornamento sarà automaticamente integrato alle opere installate senza ulteriori interventi.
Per poter consultare gli aggiornamenti occorrerà uscire e riavviare l'applicazione.Fatta questa operazione potrete consultare l'aggiornamento con un clic del mouse su una delle due voci sottostanti "Nuovi WKIPNet" o "WKIPNet"  che, rispettivamente, visualizzeranno l'indice delle nuove leggi o di quelle modificate.
Si aprirà una pagina contenente tutti gli aggiornamenti scaricati. Un clic sull'icona "Vai al risultato" vi consentirà di accedere alla versione online del  documento selezionato .
Durante la consultazione delle Opere, l'attivazione nella barra degli strumenti del pulsante sottostante (Figura 1) significa che il documento visualizzato è stato aggiornato. Per consultare l'aggiornamento on-line è sufficiente fare clic con il mouse sul tasto sottostante.